Adicionar um Novo Registro de Ocorrências Disciplinares

Em menu Academico, na coluna Geral ,selecione a opção Aluno ou o item ic_alunosAlunos na Barra de Atalhos lateral.

alunos

Selecione o aluno desejado, após abrir a ficha do aluno, clique no botão ficha_disc.

Clique sobre o tipo de ocorrência (Punição, Suspensão, Convocação e etc…) , depois selecione o artigo, preencha o formulário, conforme imagem abaixo e clique sobre o botão Gravar.

punicao

Após todos os detalhes preenchidos, o aluno terá um processamento de suas ocorrências disciplinares e subtraído da sua nota disciplinar atual o valor da Sanção aplicada.

Obs.: Caso não haja nenhum motivo ou não tenha o motivo desejado, basta criar um novo motivo seguindo o tutorial clicando Aqui.

in Disciplinar