Aviso Portal Pai/Aluno

Para gerar avisos aos pais e alunos no menu inicial clique sobre o botão cad e selecione a opção Avisos Portal Pai/Aluno.

aviso_portal_pa

Será exibido uma tela com a lista de Avisos já gerados, para criar um novo aviso clique sobre o botão novo_aviso list_aviso_pa

Apresentará uma formulário (conforme imagem abaixo), preencha-o e finalize clicando no botão Gravar.

Tem-se a opção de mandar para uma turma especifica,ou um turno especifico e etc... basta filtrar no campo DESTINO.

form_aviso_pa

in DisciplinarOutrosSecretaria