Cadastro de Bens

Onde Acessar

Para entrar na lista dos bens, clique sobre o menu patrimonio, na coluna Patrimônio selecionar a opção Localizar bem para que seja exibido a lista dos bens.
loc_bem

Cadastro de novo Bem

Após entrar na página de lista dos bens,
add_bem
clique sobre o botão btn_add_bem, e uma nova janela se abrirá contendo diversos campos a serem preenchidos, após preenche-los, basta clicar no botão Gravar para que seja adicionado um novo bem.
novo_bem

Editar Bem

Após entrar na página de lista dos bens,
editar_bem
clique sobre o botão editar, e uma nova janela se abrirá contendo diversos campos ja preenchidos, para edita-los, basta sobrescrever os dados desejados, após o preenchimento, basta clicar no botão Gravar para que seja alterado o bem desejado.

Excluir Bem

Após entrar na página de lista dos bens,
editar_bem
clique sobre o botão excluir_bem, e uma caixa de dialogo se abrirá perguntando se realmente deseja excluir o bem. Logo após, basta confirmar clicando em ‘OK’ para que se exclua o bem desejado.

Movimentar Bem

Após entrar na página de lista dos bens,editar_bemclique sobre o botão movimentar_bem , e uma nova janela se abrirá contendo diversos campos ja preenchidos, com os dados do bem,

movimentacao_bem

basta clicar no botão adicionar_movimantacao_btn para cadastrar uma nova movimentação. Será exibido uma tela conforme a imagem abaixo para preenchimento, após feito clique sobre confirmar.

movimento