Cadastro de Categorias – Patrimônio

Lista de Categorias

Para entrar na lista de categorias, clique sobre o menu patrimonio. Logo após, basta clicar sobre a opção categorias para que seja exibido a lista de categorias.
categorias

Cadastro de nova Categoria

Após entrar na página da lista de categorias, clique sobre o botão btn_nova_cat, e uma nova janela se abrirá contendo os campos Código, Título e Descrição a serem preenchidos. Logo após, basta preencher os campos da nova categoria e clicar sobre o botão Gravar para ser adicionado uma nova categoria.
ceteg

Editar Categoria

Após entrar na página da lista de categorias, clique sobre o botão alt, e uma nova janela se abrirá contendo os campos Código, Título e Descrição já preenchidos. Logo após, basta sobrescrever os campos e clicar sobre o botão Gravar para que sejam alterados os dados.

Excluir Categoria

Após entrar na página da lista de categorias, clique sobre o botão ex, e uma caixa de dialogo se abrirá perguntando se realmente deseja excluir a categoria. Logo após, basta confirmar clicando em ‘Ok’ para que se exclua a categoria desejada.