Cadastro de Classificação Decimal Universal (C.D.U.)

Definição de C.D.U.

As classificações CDU usam numerais indo-arábicos e são baseados no sistema decimal. Cada número é interpretado como uma fração decimal com o ponto(.) decimal inicial omitido, que determina a ordem de preenchimento. Em prol da facilidade de leitura, um identificador CDU é geralmente pontuado a cada três dígitos. Assim, depois de 61, “ciências médicas”, vêm as subdivisões de 611 a 619. Sob 611, “Anatomia”, Vêm suas subdivisões de 611.1 a 611.9 e sob 611.1 vêm todas as suas subdivisões antes de ocorrer 611.2, e assim por diante.

Acessando a C.D.U. pelo sistema Gr8 Escolar

No menu inicial clique sobre Tab_Cadastros e selecione a opção CLASSIFICAÇÃO C.D.U.

class_cdu

Caso tenha algum registro cadastrado, será apresentado uma lista, clique sobre o botão NOVO C.D.U. para adicionar uma nova C.D.U.

cdu

preencha o formulário e GRAVE.

form_cdu