Cadastro de Marcas

Lista de Marcas

Para entrar na lista de marcas, clique sobre o menupatrimonio. Logo após, basta clicar sobre a opção Marcas para ser exibido a lista de marcas.
marcas

Cadastro de nova Marca

Após entrar na página da lista de marcas, clique sobre o botão btn_nova_marca, e uma nova janela se abrirá contendo o campo Título a ser preenchido. Logo após, basta digitar o Título da nova marca e clicar sobre o botão Gravar para ser adicionado uma nova marca.
marca

Editar Marca

Após entrar na página da lista de marcas, clique sobre o botão alt, e uma nova janela se abrirá contendo o campo Título com o nome da marca. Logo após, basta sobrescrever o Título da marca e clicar sobre o botão Gravar para ser alterado o nome da marca.

Excluir Marca

Após entrar na página da lista de marcas, clique sobre o botão ex, e uma caixa de dialogo se abrirá perguntando se realmente deseja excluir a marca. Logo após, basta confirmar clicando em ‘Ok’ para que se exclua a marca desejada.