Cardápio de refeições

Merenda é a seção responsável por preparar o lanche dos alunos.

• Esta rotina permite cadastrar as refeições que a escola fornece, depois informar o cardápio diário.
  • As informações deste cardápio estão disponíveis ao aluno e seu responsável pelo portal do aluno / responsável  – www.alunos.gr8.com.br

Primeiro deve-se cadastrar as refeições.

No menu do sistema no módulo MERENDA, clique na opção REFEIÇÕES, será exibido a lista de refeições já cadastradas.

Para adicionar uma nova refeição, clique no botão NOVA REFEIÇÃO:

Preencha os campos NOME DA REFEIÇÃO, e DESCRIÇÃO, depois clique em GRAVAR

• CADASTRO DO CARDÁPIO

Clique na opção CARDÁPIO, será exibido uma página com o calendário de dias do mês atual

Clique no dia do mês, será exibido uma tela solicitando qual a refeição para este dia, basta selecionar uma refeição na lista e clicar em gravar.

in Merenda