Cheques Recebidos / Adicionar / Borderô

Onde Acessar

no menu inicial, selecione a opção fin , e clique sobre Cheques Recebidos.

cheques

Será apresentado uma tela com a listagem de todos os cheques com o status A Depositar.

chec

Adicionando Novo Cheque

Na tela de listagem dos cheques, clique sobre o botão ADICIONAR CHEQUE

add_cheq

Após feito isso, será exibido um formulário, basta preenche-lo e Gravar

Formulário para lançamento de um novo cheque.
Formulário para lançamento de um novo cheque.

Como Efetuar Baixa de Cheque

na tela de listagem dos cheques, selecione o cheque conforme imagens abaixo depois clique sobre o botão EFETUAR BAIXA DE CHEQUE

selecionando cheque
selecionando cheque
baixa_cheq
efetuar baixa de cheque

após, será exibido uma tela com o formulário para preenchimento, finalize gravando o registro.

baixa_chec
formulário para efetuar baixa de cheque

Como Gerar Borderô de Cheques

na tela de listagem dos cheques, selecione o(s) cheque(s) conforme imagens abaixo depois clique sobre o botão GERAR BORDERÔ

selecionando cheque
selecionando cheque
gerar_bordero
gerar borderô

após selecionar os cheques será apresentado uma tela com duas opções, caso queira gerar um novo Borderô ou se deseja usar um borderô já criado

Novo Borderô

basta clicar no botão CRIAR

novo_bordero

apresentará uma tela para adicionar a conta e status de borderô, e os cheques que foram selecionados para o borderô, finalize clicando no botãoGravar.

bordero

Borderô já Criado

basta clicar no botão Borderô já Criado, e enviar o número do Borderô.

bordero_criado