Como Cadastrar Funcionários

EXIBIR LISTA DE FUNCIONÁRIOS

– No menu superior, clique na opção Tab_Cadastros, depois na primeira coluna GERAL, clique na opção FUNCIONÁRIOS.
– Será exibido uma página com a lista dos funcionários já cadastrados.
lista de funcionários cadastrados.
lista de funcionários cadastrados.

LOCALIZAR UM FUNCIONÁRIO

Na lista de funcionários, parte superior, digite parte do nome do funcionário e depois clique no botão buscar,
f
agora serão exibidos apenas os funcionários que correspondem ao texto pesquisado.

Dica: Caso digite o nome do funcionário e não o encontre, basta adicionar % antes de depois do nome/sobremone, por exemplo, %teste%.

ADICIONAR NOVO FUNCIONÁRIO

Clique no botão novo_func
nvfunc
será exibido uma página com um formulário a ser preenchido com os dados do novo funcionário, finalize clicando sobre o botão Gravar.
para saber mais sobre: Classificação, seção, função, nível, módulos e etc. Clique aqui!

ALTERAR UM FUNCIONÁRIO

Na página que exibe a lista de funcionários, clique sobre o nome do funcionário ou no botão editar. Será exibido uma página com os dados do formulário, basta alterar conforme o que desejar e clicar no botão Gravar no final do formulário.