Como criar Elogios Em Massa

Para criar elogios em massa primeiramente você deve localizar o opção, indo na aba Disciplinar, na coluna de Ocorrências selecione “Elogio Em Massa” como mostrado na figura a baixo .

Feito isso, você deve clicar na opção “+ Novo Elogio Em Massa” que aparecerá na nova tela, localizada quase no centro, como mostrado na figura abaixo.

Logo ao clicar na opção de criar o elogio, uma nova interface será aberta para descrever as informações do elogio. Conforme for preenchida, é necessário clicar na opção ” GRAVAR/PRÓXIMO PASSO”.

Após gravada,a ocorrência aparecerá na tela de elogios como criada. Lembrando que sempre o último elogio criado vai para o topo da lista.

Agora vamos alocar os alunos que vão receber o elogio, clicando em “Editar” na linha da ocorrência desejada. Como mostrado n figura abaixo.

Após isso, aparacerá uma opção “ADICIONAR ALUNO” no canto superior direito da tela, onde serão adicionados os alunos a receberem os elogios.

Selecionando os alunos desejados e clicando em gravar, o elogio será atribuído aos alunos.