Como criar uma Ocorrência Disciplinar(Convocação,T.A. Tratados e T.A. Conduta)

• Knowledge Base
  • Como criar uma Ocorrência Disciplinar(Convocação,T.A. Tratados e T.A. Conduta)
Na aba Disciplinar, na coluna de Ocorrências selecione “Localizar Aluno” .

Após localizar e selecionar o aluno que receberá a ocorrência, aparecerá uma interface com várias opções de ocorrências.

Nessa tela você escolhe o tipo de ocorrência a se aplicada.

Se a ocorrência selecionada for Convocação basta selecioná-la, preencher e gravar.

Se a ocorrência selecionada for T.A. Tratados basta selecioná-la, preencher com os dados necessários e gravar.

Se a ocorrência selecionada for T.A. Conduta basta selecioná-la, preencher com os dados necessários e gravar.