Como criar uma Ocorrência Disciplinar(Liberação, Elogio e Anotação)

• Knowledge Base
  • Como criar uma Ocorrência Disciplinar(Liberação, Elogio e Anotação)
Na aba Disciplinar, na coluna de Ocorrências selecione “Localizar Aluno” .

Após localizar e selecionar o aluno que receberá a ocorrência, aparecerá uma interface com várias opções de ocorrências.

Nessa tela você escolhe o tipo de ocorrência a se aplicada.

Se a ocorrência selecionada for uma liberação, basta selecioná-la, preencher os campos necessários e gravar. Como apresentado na figura a baixo:

Se a ocorrência selecionada for um elogio, basta selecioná-la, preencher os campos necessários e gravar. Como apresentado na figura a baixo:

Se a ocorrência selecionada for uma anotação, basta selecioná-la, preencher os campos necessários e gravar. Como apresentado na figura a baixo: