Como criar uma Ocorrência Disciplinar(Punição e Suspensão)

• Knowledge Base
  • Como criar uma Ocorrência Disciplinar(Punição e Suspensão)
Na aba Disciplinar, na coluna de Ocorrências selecione “Localizar Aluno” .

Após localizar e selecionar o aluno que receberá a ocorrência, aparecerá uma interface com várias opções de ocorrências.

Nessa tela você escolhe o tipo de ocorrência a se aplicada.

Se a ocorrência selecionada for PUNIÇÃO ou SUSPENSÃO basta escolher  e clicar no número do artigo infringido, preencher os campos com as informações necessárias e gravar.

Para fazer a ocorrência das demais opções basta selecioná-las e preencher os campos com as informações desejadas e em seguida clicar em gravar.