Como Inativar Funcionários

EXIBIR LISTA DE FUNCIONÁRIOS

– No menu superior, clique na opção , depois na primeira coluna GERAL, clique na opção FUNCIONÁRIOS.
Exibir Lista de Funcionários
– Será exibido uma página com a lista dos funcionários já cadastrados.

LOCALIZAR UM FUNCIONÁRIO

Na lista de funcionários, parte superior, digite parte do nome do funcionário e depois clique no botão buscar,
agora serão exibidos apenas os funcionários que correspondem ao texto pesquisado.
Dica: Caso digite o nome do funcionário e não o encontre, basta adicionar “%” antes de depois do nome/sobrenome, por exemplo, %teste%.

-Entre na ficha do funcionário desejado.

INATIVAR CADASTRO

-Na ficha do funcionário na guia “Geral” no campo “Status”,

altere para “Inativo”

e clique em .

in AdministrativoSADSecretaria