Como Remanejar Aluno

Localizar Turmas

No menu superior clique em Academico, na 1ª coluna (GERAL), clique na opção TURMAS.
turma
Será exibido uma tela com as turmas já cadastradas, nesta tela as turmas serão separadas por abas, em que cada aba corresponde a um turno. Selecione a turma que o aluno atualmente está alocado.

turmas

Após selecionar a turma, será exibido a lista de alunos daquela turma, selecione o aluno desejado, e clique no botão btn_mover conforme imagem abaixo. mover

Será apresentado o histórico de movimentação do aluno, clique no botão btn_reman
reman
Depois, preencha o formulário apresentado, com a turma que deseja remanejar o aluno e a data do remanejamento. Finalize clicando no botão Gravar.
form_reman
A tela voltará para o histórico de movimentações, e deve-se estar conforme imagem abaixo. Para cancelar basta clicar no botão DESFAZER
hist_remna