Configuração dos Parâmetros – Acadêmico

Essa opção precisa ser configurada corretamente para evitar futuros erros ou desconfiguração no sistema, ao gerar notas/faltas.

No menu inicial clique sobre Academico e selecione a opção Parâmetros.

parametros

Será exibida a seguinte tela:

paran

Na aba MATRÍCULAS selecione o ano atual, o Status da Matrícula (se está ativo ou inativo para a realização das matrículas), a Data inicial e Final das matrículas e caso queira permitir matrículas sem inscrição marque o check box.

alamar

Na aba ALAMAR, preencha com os valores das notas/médias/frequência, de acordo com as normas da escola.

selecao

Na aba SELEÇÃO selecione o ano de referência atual, o status da seleção se está ATIVO ou ENCERRADO, e crie/edite os avisos de sorteio e prova de acordo com a necessidade da escola.