Configurando assinaturas das requisições de compra

Atenção: Esse recurso é exclusivo para Colégios Militares. Caso algum outro colégio o necessite, entre em contato com nosso suporte.

Os relatórios de requisições de compra necessitam ter assinaturas configuradas para sua correta exibição e funcionamento.

1. Acesse o menu Financeiro e clique na opção Parâmetros fin_parametros
  2. Clique na aba Requisições de Compra como exibido na imagem a seguir:
    ass_rec_compra
  3. Após acessar a aba, selecione os funcionários que serão exibidos nas posições de cada assinatura e suas respectivas funções, caso no relatório seja exibida uma diferente do cadastro do mesmo.

Após realizar esses passos, o relatório deve exibir as assinaturas como especificado.

in Colégios MilitaresFinanceiro Tags: Colégio Militar