Contas Financeiras da Escola

Para configurar as contas financeiras, no menu inicial clique sobre FINANCEIRO  e selecione a opção CONTAS FINANCEIRAS. Lembrando, que depende do login do usuário, para ter o acesso

contas_fin

Será apresentado uma tela com a lista das turmas já criadas (caso tenha), para criar uma nova, basta clicar no botão NOVA CONTA.

Será exibido o seguinte formulário, basta preenche-lo e GRAVAR.

form_contas_fin