Controle de Liberação de Aluno

Para fazer a liberação de um aluno, pode-se ser feita de duas maneiras.

No menu inicial clique sobre o botão disciplinar, e selecione a opção Liberação de Aluno

lib_aluno

aparecerá uma tela com todas a liberações feitas, para criar uma nova clique no botão nova_liberacao, preencha o formulário(conforme abaixo) e clique no botão gravar lançamento.

edit_lib

Ou pode ser feito diretamente na ficha disciplinar do aluno, clicando no botão lib.

ficha_disc

será apresentado o mesmo formulário para ser preenchido.

in DisciplinarGR8 Escolar Web