Configurando Períodos Didáticos

*Onde Acessar

No menu superior, clique na opção Tab_Cadastros, na coluna Geral, clique em Períodos.

*Criar novo período

Aparecera uma lista mostrando os períodos já cadastrados, basta clicar sobre o botão novo na parte superior da tela.

lis_per_didat

Depois, preencha o formulário e clique em gravar.

form_per_didat

Para Ativar/Encerrar/Fechar um período, primeiro é necessário ter o login de administrador (secretaria geral, Diretor, Comandante, Sub-Comandante…)

Na tela com a lista de Períodos, na coluna Status, clique sobre o botão ferramenta

status_per_didat

Será exibido uma tela para Alterar Status, basta selecionar o status desejado e gravar.

novo_status