Gerenciamento de Contratos

Onde Acessar

Para acessar a lista de contratos, vá no menu superior clique em fin,depois na coluna Cadastros clique sobre a opção Contratos (Figura 1).
contratos
Será exiba a listagem dos Contratos.
cont_

Alterar Cláusulas/Itens do contrato

Para alterar a cláusula do contrato, faça o passo 1 acima, na listagem exibida, clique sobre o botão alt_clau que se encontra a frente do contrato desejado.
Será exiba a listagem das cláusulas e seus itens
claus
Clique a direita da Cláusula ou Item desejado sobre o botão editar.
Será exibida um formulário com os dados referentes e opções de edição do mesmo, basta alterar o local desejado e clicar sobre o botão Gravar.
Formulário para adição/edição de cláusula
Formulário para adição/edição de cláusula

Adicionar novo Item

Para adicionar/editar novo item do contrato, faça o passo 1 acima, na listagem exibida, clique sobre o botão btn_add_item.

Será exibido um formulário de preenchimento como o exemplo abaixo.

item

Preencha-os ou os edite e clique sobre o botão Gravar .

Excluir Contrato

Para excluir contrato, faça o passo 1 acima, na listagem exibida, clique sobre o botão excluir_cinza.

Basta confirmar a exclusão clicando sobre o botão de OK na caixa de confirmação.