Impressão de Recibos

Como Acessar

Para acesso ao recibo, é necessário antes que seja acessado o documento ou lista de documentos recebidos. Estes estão disponíveis nos caixas recebimento e caixas controle.

Como fazer

Ao entrar em um recibo para imprimi-lo, será dada 2 opções de impressão:imp_comumque é disponível para impressão em impressoras não-fiscais como previamente configuradas no sistema e rec_imp_comumonde é disponibilizado uma versão do recibo para que seja impresso em impressora comum (configurado no computador do cliente).

recibo

Após clicar em algum dos botões acima o recibo deve ser impresso.

Atenção: Caso haja algum problema durante a impressão, gráfica ou mecânica na impressora, verifique se o problema não está instalado na impressora. Se mesmo assim o problema continuar acontecendo, contate-nos clicando no botãoobter_suporte localizado no canto inferior direito das telas do sistema.