Lançamento de Punições em Massa

Recurso criado para facilitar o lançamento de punições para os Colégios Militares, podendo ser lançado para mais de um aluno ou para todos alunos de uma ou mais turmas.

No menu inicial clique sobre o botão disciplinar, e selecione a opção Punições em Massa

puni_massa

Será apresentado uma tela com a lista de punições em massa já lançadas, para criar uma nova clique no botão nova_puni_m, selecionar o artigo, preencher o formulário(conforme abaixo),

form_puni_m

E selecionar os aluno ou a turma clicando no botão add_alu

add_alu_m

Abrirá uma tela para selecionar os alunos, basta selecionar a turma ou digitar o nome do aluno e selecionar.(conforme imagem abaixo)

sel_alu_m

Finalize clicando no botão Fechar ou no X da página.

in Colégios MilitaresGR8 Escolar Web