Lançar Faltas por Bimestre

Para realizar o lançamento das faltas por bimestre, vá ao menu inicial e clique sobre o botão Academico e selecione a opção Faltas por Bimestre.

faltas_bi

Depois, selecione a turma, o bimestre e a disciplina que deseja lançar as faltas

sel_turma_faltas_bi

Basta clicar no botão Botao_editar_notas_bimes e digitar o valor das faltas no campo FALTAS gravar_verde.

edit_notas_bi

 

in OutrosSecretaria

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *