Lançar Faltas por Dia

Para lançar faltas por dia, vá ao menu inicial e clique sobre o botão Academico e selecione a opção Faltas por Dia

faltas_dia

Depois, selecione a turma do aluno(a) que deseja lançar a falta, e caso não seja na data atual, selecione a data desejada. Será exibido uma tela com a relação de todos os alunos da turma informada, basta selecionar o(os) horário(os) no qual o aluno faltou e o motivo/justificativa. Finalize clicando sobre o botão gravar_faltas.

falta_dia_edit