Locação de Armários

Para a locação de armário, no menu inicial clique sobre FINANCEIRO e selecione a opção ARMÁRIO.

armarios

Será exibido uma tela para a localização de armários já locados.

1- Clique sobre MANUTENÇÃO e faça as devidas configurações, preenchendo o formulário que será apresentado.

2- Clique sobre bt_nova_loc para criar uma nova locação de armário.

Ou faça a locação diretamente na tela, clicando no botão  locar, será exibido um formulário como mostra a imagem:

form_loc_armario

Preencha o formulário e GRAVE.

RENOVAR LOCAÇÃO

Para renovar a locação de armário basta clicar no botão renovar e preencher o formulário

renovar_loc_armario

ALTERAR/CANCELAR LOCAÇÃO

Caso precise fazer alguma alteração na locação feita basta clicar no botão alterar ou encerrar localizado na frente do nome do aluno e armário.

HISTÓRICO DE LOCAÇÃO

Para ver o histórico de locação do armário basta clicar no botão  localizado na frente do nome do aluno e armário. Será exibido uma tela com os nomes de todos alunos que locaram o armário selecionado, com o ano de locação, data, numero do contrato.