Localizar Alunos

Como acessar

Em menu Academico, na coluna Geral ,selecione a opção Aluno ou o item ic_alunosAlunos na Barra de Atalhos lateral.

alunos

Formulário de Pesquisa

Ao chegar na página de localizar alunos, a seguinte página será exibida:

loc_aluno

1. Campo de pesquisa. O padrão é Nome do aluno, ou seja, o que for pesquisado no campo de texto (2) será nome do aluno.
  2. Campo de texto. O texto que será pesquisado com base no campo de pesquisa (1).
  3. Botão Buscar. Botão que será clicado quando a pesquisa deverá ser executada.
  4. Filtro de Alunos. Somente Ativos: Lista somente os alunos matriculados. Todos: Lista todos os alunos cadastrados no sistema que satisfazem os termos da pesquisa.
  5. Botão Ficha. Leva à ficha disciplinar do Aluno.

Dicas

Para pesquisar um aluno pelo sobrenome, basta inserir o caractere %ao início do campo de texto da pesquisa (2).

Exemplo: Para localizar o aluno João Gomes pelo sobrenome Gomes, basta inserir no campo de texto %Gomes. E todos os alunos com Gomes em seu nome serão listados, inclusive nosso João Gomes.