Localizar/Adicionar Título

LOCALIZAR TÍTULO

Para localizar um título literário, no menu inicial clique sobre o botão ACERVO e selecione a opção LOCALIZAR TÍTULO

localizar_titulo

Será exibido uma tela, semelhante a imagem a seguir, para buscar o título no campo de busca, podendo ser ajustado o filtro para um pesquisa mais precisa.

loc_titulos

NOVO TÍTULO

ATENÇÃO: Para criar um título, é necessário que o Tipo, Editora, Classificação C.D.U e os Autores, estejam criados e configurados corretamente, pois exigirá esse itens, para saber mais basta clicar sobre a palavra destacada em azul.

No menu inicial clique sobre o botão ACERVO e selecione a opção NOVO TÍTULO

novo_titulo

Um formulário será exibido, basta preenche-lo e gravar.

novo_tit