Manual para Lançamento de Conteúdos Ministrados

No menu inicial clique sobre Lançamentos e selecione a opção Conteúdo Ministrado, ou na tabela atalhos clique no ícone conteudos.

Será apresentado uma tela com as turmas cadastradas, conforme imagem a baixo:

selecione o período desejado, depois clique sobre o botão adic, e preencha o formulário, como mostrado na imagem abaixo:

ed_conteudo

finalize clicando no botão save.

 

 

in GR8 Escolar WebPortal Docente

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *