Manual para Lançamento de Faltas

Lançamento de Faltas

No menu inicial, clique sobre a opção  1. Lançamentos — >  2. Faltas.

opcao_menu_lanc_faltas

Depois selecione o período, da turma e da disciplina que deseja lançar a falta (Neste caso, como exemplo utilizei o 1ºB como na imagem abaixo).

lanc_faltas_exemplo

Aparecerá uma tela com a lista dos alunos da turma selecionada, basta editar o lançamento de faltas, clicando no botão Botao_editar_notas_bimes

Por ultimo, basta inserir as notas dos alunos no campo FALTAS.

Editar_qnt_faltas

e clicar no botão Botao_salvar_faltas

in Portal Docente