Manutenção Geral

Recurso usado somente por administradores do sistema

DADOS DA INSTITUIÇÃO

Para editar os dados da instituição de ensino, no menu inicial selecione a opção MANUTENÇÃO e clique sobre INSTITUIÇÃO

insti

será apresentado uma tela com as informações da instituição, basta editar-la conforme a necessidade e GRAVAR.

PARÂMETROS GERAIS

Para editar os parâmetros gerais do colégio, no menu inicial selecione a opção MANUTENÇÃO e clique sobre PARÂMETROS GERAIS

geral

será apresentado uma tela com as informações gerais do colégio, basta editar-la conforme a necessidade e GRAVAR.