Modular Professor

Antes de modular um professor, é necessário cadastra-lo como funcionário no sistema, clique aqui para saber mais.

Onde Acessar

No menu superior, clique na opção Tab_Cadastros, na coluna Grades, clique em Modular Professor.

modular

Selecione o professor e clique sobre o botão modular_bt. Aparecerá uma tela para adicionar disciplina e turma, preenchendo os campos, finalize clicando sobre o botão Gravar.

mudular_tb