Movimentar Bem

Listar movimentação do Bem

Para entrar na lista das movimentos do bem, clique sobre o menu patrimonio. Logo após, clique sobre movimentar_ben, e uma nova janela se abrirá apresentando os dados do bem e abaixo as movimentações do mesmo.
movimentacao_bem

Cadastro de novo movimento

Após entrar na página de lista das movimentações do bem, clique sobre o botão adicionar_movimantacao_btn, e uma nova janela se abrirá contendo diversos campos a serem preenchidos, após preenche-los, basta clicar sobre o botão gravar para que seja adicionado um novo movimento ao bem.
movimento

Editar movimento do Bem

Após entrar na página de lista de movimentos do bem, clique sobre o botão opcpes e selecione a opção EDITAR
editar_mov
 na respectiva movimentação, uma nova janela se abrirá contendo diversos campos já preenchidos, para edita-lo, basta sobrescrever os dados desejados, após o preenchimento, clicar sobre o botão Gravar para que seja alterado a movimentação do bem desejado.

Gerar relatório de movimento do Bem

Após entrar na página de lista de movimentos do bem, clique sobre o botão imprimir a respectiva movimentação, uma nova janela se abrirá contendo os dados gerais da movimentação do bem.

Excluir movimentação do Bem

Após entrar na página de lista das movimentações do bem, clique sobre o botão excluir_bem, uma caixa de dialogo se abrirá solicitando a confirmação da exclusão, caso realmente deseja excluir a movimentação do bem, basta confirmar clicando em ‘OK‘ para que se exclua a movimentação desejada.