Plano de Pagamento/ Plano de Bolsas / Alunos Bolsistas

PLANO DE PAGAMENTO

Antes de criar um plano de pagamento é necessário de o Plano de Contas esteja configurado corretamente, clique aqui para saber mais.

Depois de criar o plano de contas corretamente, podemos criar o plano de pagamento, no menu inicial clique sobre  e selecione FINANCEIRO a opção PLANO DE CONTAS.

plan_pagamento

Caso tenha algum plano de contas criado, será exibido na tela com as opções de excluir_cinza e editar. Para criar um novo clique sobre o botão novo.

novo

Será apresentado um formulário para preenchimento, conforme imagem abaixo:

plan_pagamento_edit

Finalize clicando no botão GRAVAR.

PLANO DE BOLSAS

Para criar um novo plano de bolsas, no menu inicial clique sobre FINANCEIRO e selecione a opção PLANO DE BOLSAS

plan_bolsas

Será exibido uma tela com os planos já criados, para adicionar um novo plano clique no botão add que se encontra na parte superior da tela:

add_plan_bolsas

Basta preencher o formulário que será apresentado e GRAVAR.

form_plan_bolsas
formulário para ser preenchido – novo plano de bolsa

ALUNOS BOLSISTAS

Para visualizar os alunos bolsistas vá ao menu inicial clique sobre FINANCEIRO e selecione a opção ALUNOS BOLSISTAS

alu_bolsista

Será exibido uma lista com os nomes dos alunos bolsistas do Colégio, para adicionar um novo aluno bolsista clique sobre o botão ADICIONAR ALUNO, e preencher o formulário apresentado, e para ver o relatório clique sobre o botão RELATÓRIOloc_alu_bolsista