Como Fazer Inscrições

NOVA INSCRIÇÃO

Para adicionar uma nova inscrição, no menu superior clique em selecao_btn , depois na coluna INSCRIÇÕES clique na opção NOVA INSCRIÇÃO.

Será exiba uma nova janela, basta preencher os dados solicitados e clicar no botão Gravar.

Após a inscrição ser gravada será exibido o botão IMPRIMIR na parte superior.

Ao clicar no botão IMPRIMIR, será exibido uma tela com a inscrição no formato para impressão.

LOCALIZAR INSCRIÇÃO

Clique no menu  , depois na coluna INSCRIÇÕES selecione a opção LOCALIZAR INSCRIÇÃO
 na tela que é exibida, informe uma parte ou todo o nome do candidato, e clique no botão buscar. Para localizar por outros campos, basta altera o campo de pesquisa.

ALTERAR INSCRIÇÃO

Após localizar a inscrição (conforme item 2), basta clicar no número da inscrição ou no botão  , será exibida a página com os dados da inscrição, nesta página para alterar as informações clique no botão , será exibido outra página para edição, altere as informações que desejar depois clique em Gravar.

RELATÓRIOS

Clique na opção , depois na coluna INSCRIÇÕES clique na opção RELATÓRIOS, na tela que será exibida escolha o relatório desejado.
  • Inscrições Resumo – Exibe o resumo do total de inscrições
  • Inscrições Geral – Lista todas as inscrições por ordem do nome do candidato
  • Inscrições Geral – Com Endereço – Lista todas as inscrições com endereço
  • Inscrições Militar – Lista todas as inscrições de dependentes militares
  • Inscrições Civil – Lista todas as inscrições de dependentes civis
  • Inscrições por funcionário – Inscrições separadas por funcionário que a digitou.
  • Inscrições por data – Inscrições separadas por data
  • Inscrições Canceladas – Lista as inscrições que foram canceladas
  • Inscrições Sorteadas – Inscrições que foram informadas como sorteadas
  • Inscrições Sorteadas Mural – Inscrições que foram informadas como sorteadas no formato para serem afixadas em Mural.
  • Inscrições Sorteadas – Sem Matrícula – Inscrições que foram sorteadas em que o responsável ainda não efetuou a matrícula.
  • Inscrições Sorteadas com Telefone – Inscrições sorteadas com telefone.
in Processo Seletivo