Renovação de Matrícula

COMO RENOVAR MATRICULA

No menu superior, opção Academico, coluna MATRÍCULA, clique sobre a opção NOVA MATRÍCULA.

nva_mat

Logo após, será exibido uma tela para selecionar qual o tipo de matrícula:

1

Alunos que já estão estudando no colégio.

Será apresentado a página de listagem dos alunos, basta efetuar uma busca pelo nome desejado e clicar sobre o botão renovar que se encontra a frente do nome do aluno desejado.
renovar_alu
Ficha de Matricula
Após este procedimento, basta clicar sobre o botão Gravar que se encontra no final do formulário.