Requisição de Compras

Antes de localizar/adicionar uma requisição compras é necessário que as Categorias estejam corretamente criadas e configuradas, para saber mais clique aqui nesse link

No menu inicial clique sobre FINANCEIRO e selecione a opção REQUISIÇÃO

nova_rec_comp

Exibirá uma tela conforme a imagem:

nova_rec_compras

Basta preencher o formulário e GRAVAR.

LOCALIZAR REQUISIÇÃO

Para localizar uma requisição de compras, vá ao menu inicial clique sobre FINANCEIRO e selecione a opção LOCALIZAR REQUISIÇÃO

loc_rec_compras

Será exibido uma tela com a lista de todas as requisições já criadas, podendo EDITAR/IMPRIMIR/DUPLICAR a requisição, não tendo a opção de EXCLUIR, para maior segurança.

rec_comrpas

Ao editar uma requisição, tem a opção de ATUALIZAR ASSINATURAS, que foi criado para os casos de Escolas que fizeram a alteração de algum funcionário, sendo assim caso necessite atualizar a assinatura para o nome atual, basta selecionar o check box.

Para saber mais sobre ASSINATURAS clique aqui.