Login e Senha Portal do Aluno

Verificar a senha do portal do aluno

No menu superior, clique na opção Academico, na coluna Geral, clique em ALUNOS.

alu

Na tela de pesquisa, localize o aluno que desejar.

Ao localizar o aluno, clique no nome do mesmo. Será exibida a ficha do aluno.

Na ficha do aluno, clique na guia PORTAL DO ALUNO, nesta guia são exibidos as informações para acesso ao portal como link, login e senha.

Alterar a senha do portal do aluno

Para alterar a senha de acesso ao portal, na mesma tela citada no item anterior, basta clicar na opção alterar_senha, o sistema irá gerar uma nova senha automaticamente.

Acessar Login e Senha de Todos os Alunos

No menu superior, clique na opção Academico, clique em RELATÓRIO.

relat

Será exibido uma tela com todos os relatórios referente a parte acadêmica do colégio, na 1ª aba (ALUNOS), selecione o relatório Instruções de Acesso ao Portal do aluno

dsad

instrucoes

Depois é só selecionar a turma que desejar.

in DisciplinarOutrosSecretaria