Turma Progressão – alocar alunos

Antes de fazer a alocação dos alunos, é necessário que o aluno esteja matriculado nas progressões, para saber mais clique aqui.

Assim, podemos efetuar a alocação de alunos em suas respectivas turmas progressão.

No menu inicial clique sobre o botão Academico, selecione a opção TURMA PROGRESSÃO.

85
turma progressão
Caso a turma que deseja alocar o aluno não esteja sendo exibida na tela basta clicar no botão importar turmas,468

para criar uma nova turma especifica clique sobre o botão add.

Clique no botão ALUNOS, depois em OPÇÕES>ALOCAR NOVO ALUNO NESTA TURMA, e selecionar o(s) aluno(s) e Gravar.

369

OBS: Lembrando que as turmas são separadas por disciplinas, caso o alunos esteja de progressão em várias matérias, será necessário a alocação em todas manualmente.