Turma Progressão – Matrícula

Para criar uma matrícula de progressão, vá ao menu inicial e clique sobre o botão Academico, e selecione a opção NOVA MATRICULA PROGRESSÃO.

mat_prog
Nova Matricula Progressão

Localize o aluno, inserindo o nome no campo de busca e clique no botão matricular, preencha o formulário e finalize clicando no botão grav_final.

Formulário a ser preenchido
Formulário a ser preenchido
Não se esqueça de colocar corretamente a série e disciplina que o aluno está de progressão, para evitar problemas futuros.

Para localizar a matrícula progressão de algum aluno no menu inicial seção Academico selecione a opção LOCALIZAR PROGRESSÃO, e digitar o nome do aluno no campo de busca.

Localizar Matricula Progressão
Localizar Matricula Progressão

in Disciplinar